Мат на месте — подробности с презентации русской версии Cyberpunk 2077

Мат на месте — подробности с презентации русской версии Cyberpunk 2077

Во время Игромира, который в этом году проходит в онлайн-формате, CD Projekt RED поделилась специальным выпуск Night City Wire, который полностью посвящен русской версии Cyberpunk 2077 и актерам дубляжа. 

За дубляж отвечает студия The Most Games, которая ранее также участвовала в локализации The Witcher 3: Wild Hunt. Студия гордится, что и в этот раз в игре присутствует мат, которого получилось достаточно много.

Также игроков интересовало, кто озвучит героя Джонни Сильверхенда, сыгранного Киану Ривзом. Актера во многих фильмах, включая серию «Матрица», озвучивал Всеволод Кузнецов, а в последних частях «Джона Уика» — Максим Дахненко. Но руководитель локализации Эвелина Новикова рассказала, что они не хотели бы, чтобы у игроков голос Джонни ассоциировался с перечисленными персонажами — ведь в Cyberpunk 2077 представлен новый герой. 

Каст дубляжа выглядит следующим образом: 

  • Ви (мужская версия) — Егор Васильев;
  • Ви (женская версия) — Юлия Горохова;
  • Джонни Сильверхенд (Киану Ривз) — Илья Бледный;
  • Джуди Альварес — Ингрид Олеринская;
  • Джеки — Иван Породнов.

Ниже можно увидеть полный выпуск, в котором показали русскую версию игры с дубляжом, работу над локализацией и интервью с актерами. 

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на PS4, Xbox One и PC. В 2021 году для PS5 и Xbox Series выпустят улучшенную версию, которую дадут владельцам игры на PS4 и Xbox One бесплатно.

Источник: shazoo.ru