CD Projekt RED обязала сотрудников работать сверхурочно до релиза Cyberpunk 2077

Студия CD Projekt RED ввела обязательные сверхурочные дни для своих сотрудников на ближайшие несколько недель. Об этом пишет Bloomberg. Решение приняли за несколько недель до запуска Cyberpunk 2077.

CD Projekt RED обязала сотрудников работать сверхурочно до релиза Cyberpunk 2077

Теперь разработчики обязаны работать шесть дней в неделю. Анонимный разработчик также отметил, что некоторые сотрудники уже трудятся больше нормы, дорабатывая в ночное время или выходные. В электронном письме, полученном Bloomberg, глава студии Адам Бадовский (Adam Badowski) пообещал ввести сверхурочную оплату в соответствии с законодательством Польши. Он заявил, что сложившаяся ситуация противоречит его заявлениям, но ему не удалось найти другого решения.

В 2019 году Бадовский заявлял, что компания стремится сократить нагрузку на сотрудников. Глава студии заверял, что команда не будет так перерабатывать, как это было на заключительном этапе производства The Witcher 3.

Релиз Cyberpunk 2077 запланирован на 19 ноября. На стадии запуска проект будет доступен на ПК, PS4, Xbox One и в GeForce Now. Позже игра появится на консолях нового поколения и в Google Stadia.

Источник: 3dnews.ru